Милый мой, милый, вновь ночь выше крыши Галинка Багрецова

Милый мой, милый, вновь ночь выше крыши      Галинка Багрецова

Аудиозапись

Милый мой, милый, вновь ночь выше крыши
Галинка Багрецова
 
Милый мой, милый, вновь ночь выше крыши,
В полночь слова прокричи _ я услышу.
Чувством горячим в объятья маня,
Страсть подари, обнимая меня ...
 
Только с тобой моё сердце свободно,
Было когда-то, как льдинка холодно ...
Нежные руки к тебе на плечо,
Я положу, будет так горячо ...
 
Губы желанны _ к ним страсть прижимаю,
Трепет почувствуй _ тебя я узнаю ...
- Я для тебя всё тепло отдаю,
Страстное сердце взывает к огню ...
 
Чиркну флюиды и вспыхнут, как спичка,
Буду твоя под крылом, как синичка.
В пику заносчивому февралю,
Тает бродяга _ по календарю ...
 
Дни отрывает, и зимушка чахнет,
Платье уже потемнело _ вчерашне ...
Новое время желает весны,
Гонит в забвенье вчерашние сны ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/12/2021/u/
 
Владимир Кузьмин - Я не забуду тебя (Сибирские морозы)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122021805744