Зажгите свечи, господа

Зажгите свечи, господа
Зажгите свечи, господа,
Зажгите свечи!
Пусть грусть уходит навсегда,
Встречайте вечер.
 
Пусть на столе стоит вино,
В бокал налито,
Уже звезда глядит в окно,
Плющом увитым....
 
Пусть этот вечер будет тих,
Несёт прохладу,
И чар прекрасных колдовских,
Дарит отраду.
 
Зажгите свечи, господа,
Зажгите свечи!
Целуйте плечи милых дам,
При нежной встрече.
 
Целуйте руки, господа,
Слова шепчите,
Услышьте только слово "Да",
И тем живите..
 
Просите Бога, господа,
Его просите,
Чтоб не оставил никогда,
Добро творите...
 
Его просите, чтобы хлеб
Ваш не был чёрствым,
Холодный ветер не свиреп,
Не длинны вёрсты.
 
Зажгите свечи, господа,
Ведь вечер близко,
Чтоб не забыли никогда
Мы наших близких.
 
Тех, кто ушёл навек,
И тех, кто с нами,
За тот далёкий брег,
Под небесами.
 
Не бойтесь смерти , господа,
И не ищите,
Ведь у неё своя страда,
Уж не взыщите.
 
Зажгите свечи, господа,
И всех простите,
Дождёмся высшего Суда,
Вы не судите...
 
Чтоб уходя, могли сказать,
До скорой встречи!
Нельзя любимых забывать,
Зажгите свечи!
 
Зажгите свечи, господа,
И мрак отступит,
Встречайте вечер, господа,
За всех, кто любит!