Мир сошёл с ума

Похоже, мир сошёл с ума.
Забыв, что есть важнее...
Ко многим в душу вкралась тьма,
Решив, она нужнее!
 
Но если есть ещё в душе
Лучи добра и света,
То есть возможность одолеть
То, что боится света...