РАСЧИРИКАЛИСЬ
Аудиозапись
Серой стаей налетели, расчирикались с утра,
Разбудить меня посмели. Бойтесь, лапами востра.
Подберусь по веткам, ближе. Одного, но зацеплю,
Вот, присели бы пониже. Шум, до страсти не люблю.
.................................................................................................................
Дёмина Галина 18 февраля 2022 год.
( Звук - Воробья )