Скоро весна! (III)

Аудиозапись

Ну, наконец-то подходит к концу февраль!
Скоро подснежник сквозь талость снегов пробьется.
Лучики света, смеясь, продырявят хмарь.
Тучи прогнав, над землёй засияет солнце.
 
Радостью светлой наполнится неба синь.
Малая пташка, проснувшись, зальется трелью.
Льдинки, подтаяв, закапают с крыш: "Дзинь-дзинь!"
Снова мой смех зазвенит озорной капелью.
 
Ветер весёлый подхватит счастливый смех
И по крупинкам его раздробив на части,
Дождиком беззаботным прольет на всех,
Вмиг "заражая" любовью и тихим счастьем .
 
В марте Господь мою душу с небес прислал
И завещал ей: "Люби и не жди отдачи!"
Март на пороге. Февраль от меня устал.
Скоро весна. Я люблю! Не могу иначе!
18.02.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2024
Свидетельство о публикации №124022505551