ВОРОЖЕЯ

Я закрою лицо руками,
я наполню руки словами,
кончики пальцев — трепетом,
в горле образовавшимся лепетом...
Я наполню ладони нежностью,
безмятежностью и безбрежностью,
лаской, струящейся с пальчиков,
предназначенной
для влюблённых мальчиков...
Я наполню руки объятьями
и словами прохладными, мятными.
Не придуманными, безыскусными
очень искренними,
потому очень вкусными...
Я наполню всё шелковистостью,
розовеющих сосен смолистостью
и порывами ветра юными,
и цепочкой следов между дюнами...
 
Стану мыслью твоей постоянною,
неизбывною, странной, желанною...
и свернусь я у ног твоих кошкою,
наигравшейся с лунной дорожкою...