Связь

Что такое связь?
То что называют сексом?
Или может разговоры по утрам за чашкой кофе?
Совместный прием душа?
Или может вместе вкусный ужин?
Что такое связь?
Телефонные звонки по 2 часа?
Может поздние разговоры до трех ночи?
Или проводить его до остановки, когда холодно?
Когда вы пьяные, покупаете какую то ерунду в супермаркете?
Что такое связь?
Может это зрительный контакт? Игра глазами..
Или подарить ему подарок в день рождения, увидев его улыбку?
Кушать мороженое в рожке, сидя рядом друг с другом,
Или когда он садит тебя назад своего велосипеда, и вы едите довольные прогулкой?
Что такое связь?
Может это все вместе?
Ведь..
Есть моменты, в которых ты ее чувствуешь... связь эту.
И у каждого она своя.