Кто-то вздохнул... / на стих "Мела метель" Бурдаева Сергея /

Кто-то  вздохнул... / на стих  "Мела  метель"  Бурдаева  Сергея /
Где-то... вдалеке...
Метель уныло воет...
"Неровности шлифуя вдоль дорог.."
А где-то - на пригорке пригревает..
И кто-то... подо мхом
Тихохонько вздыхает...
Просыпается... почуяв свет -
И тянется наверх,
Упрямо оплавляя
Ноздреватый снег...
 
 
18 февраля 2022 г.