Знаковое

Знаковое
Все любови свежи и легки,
новых встреч естество одинаково.
Начертание с красной строки
погрешит в обречённости знаковой.
 
Сердце прыгает гулким мячом,
ждём свидания в роли просителей.
Разве в той болтовне ни о чём
не главенствует знак вопросительный?
 
Лишь симпатии свяжется нить,
несчастливцам иным в назидание,
мы повсюду спешим городить
частокол своего восклицания!!!
 
Больно ранясь, порой глубоко
от вечерних бокалов осколками,
мы на стенах не держим подков,
(оставляя надежды за скобками).
 
Как всегда обойдется без ах
день, когда ребятня на обочине,
копошась в прошлогодних снегах,
стопчет наших следов многоточие...