"Мама" (17.02.2022)
Мама
Вот слово с которого всё началось
Мама
С тобой - как свеча моё сердце зажглось
Мама
По милости Божьей - ты жизнь мне дала
Мама
Ты - "жизненным" смело меня нарекла
Мама
Вложила ты в сердце сыновье - любовь
Мама
С тобой,на земле мы - одна плоть и кровь
Мама
По коже моей твои слёзы текут
Мама
Пусть годы проходят,а я - тут как тут
Мама
Прости,что от хвори тебя не сберёг
Мама
Лежит моя тень у твоих хрупких ног
Мама
Всё отдал бы я,что ты встала сейчас
Мама
Вот чай,он заварен с любовью,для нас
Мама
Возьму твои руки,к устам поднесу
Мама
"Люблю тебя..." ласково произнесу
Мама
Пусть нас закалит этих бед череда…
Мама
С тобой неразлучны мы будем всегда!