"Когда научишься любить..." (16.02.2022)

"Когда научишься любить..." (16.02.2022)
Когда научишься любить
Её глаза - весь мир заменят
И все богатства обесценят
Что так легко могли манить
 
Когда научишься любить
Отпустишь прошлое,мгновенно
Руки коснёшься вдохновенно
Что рай земной смогла явить
 
Когда научишься любить
Ты за неё молиться станешь
От вздохов милой не устанешь
Слов не захочешь перебить
 
Когда научишься любить
Увидишь свет во тьме кромешной
Простишься с грустью безутешной
Что многих смела погубить
 
Когда научишься любить
Познаешь истину терпенья
Оценишь каждое мгновение
Что на двоих взялись делить
 
Когда научишься любить
Лишь ей одной,во всей Вселенной
Прекрасной,необыкновенной
Всю жизнь - захочешь посвятить
 
Когда научишься любить
Ты ничего не пожалеешь
Теплом своим её согреешь
Не поспешишь о том трубить
 
Когда научишься любить
За ней закроешь сердца двери
И на своём простом примере
Покажешь,как счастливым быть...