Февраль - метельная подушка

Февраль - метельная подушка
Еще таит в себе накал.
Хоть солнце ярче, но ловушка
Его из солнечных зеркал
Для марта очень достоверна,
Снег проседает, ручейки...
Но день февральский эфемерный
Улыбке солнца вопреки,
Вдруг налетит пурга и скроет
Весенний солнечный мотив.
Вновь снежные сметёт сувои
В насмешку марту как порыв.
 
17.02.2022г.