нежелательное к написанию

я умру один, в опилках.
будет солнце и апрель.
и бумажка на тропинке
от продукции Нестле,
 
тоже будет как бы мёртвой,
как бы брошенной уже...
так и вертится отвёрткой
безобразие в душе.
 
но ещё зима зимует,
фильмы вечером, хоккей.
джинсы бантиком на стуле
видят пользу в ремешке.
 
тишина сидит под утро,
боже, что за тишина.
даже выговорить трудно
да пошло оно всё на..