Бегущая по волнам (Pop Music #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

Бегущая по волнам (Pop Music #Taran&Sklyaroff&Aleynik)

Аудиозапись

Где солнце садится в море –
Алеющие небеса…
На этом морском просторе
Расправит мечта паруса.
В вечерних лучах заката,
В волнах не оставив след,
Спешит за мечтой куда-то
Таинственный силуэт.
 
Припев:
Под светом далёких звёзд
Прочтёт слова по губам,
На крыльях прекрасных грёз
Летит всю ночь наугад.
Туда, где зовут вдали
Волшебные острова,
Навстречу спешит любви
Бегущая по волнам.
 
Поверив, что жизнь прекрасна,
Всем сердцем её полюбив,
Своим, наслаждаясь счастьем
На крыльях мечты воспарив,
Бежит по волнам счастливой,
Исчезнув за горизонт,
Покрыв расстояний мили
Найдёт свой заветный порт.
 
Припев:
Под светом далёких звёзд
Прочтёт слова по губам,
На крыльях прекрасных грёз
Летит всю ночь наугад.
Туда, где зовут вдали
Волшебные острова,
Навстречу спешит любви
Бегущая по волнам.