Будущий страх

боюсь.
Чего боюсь не знаю,но оно
держит в страхе тут и там.
Всё резко стало неизвестно непонятно,
Не успеваю оглянуться я по сторонам,
И там кричат с перрона: «Эй, садитесь!»
То здесь торопят, побыстрей, да побыстрей.
Иду и думаю, а где моя обитель?
Куда б мне заскочить, да по шустрей,
Да по дороге б правильной,
И не упасть на рельсы сей пути.
боюсь,
Я сделаю не верный шаг,
И он решит исход билета,
В котором места назначения нет.
боюсь, что я не попытаюсь
И весь состав уедет без меня.
И машинисту буду я кричать об остановке,
но не услышит он меня.