ЗА СТОЛОМ НЕ ГОРЕВАТЬ

ЗА СТОЛОМ НЕ ГОРЕВАТЬ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Подлетело настроение, а сварю - ка вкусный Борщ,
Угостимся - наслаждение. Лоб не хмурь его не морщ
Покажу, как есть умение. Поскорей, бы в жёны взял,
Но хватило бы терпения. Где ты ходишь - обещал.
 
Сало есть, борща сварила. Всё съедобно - на подбор,
Огурец солёный - мило. Жду - продолжим разговор.
И картофель без "мундира". Так, чтоб ручки не обжёг,
Мною прибрана квартира - не "запнёшься" за порог.
 
Уж, сама проголодалась. Время медленно "спешит",
Откушу от сала - малость . А заметит - так простит.
Час - другой, всё поджидаю. Драгоценный не идёт,
Эх ! Полрюмки наливаю - огурец хрустит - вперёд.
И борща хлебну, с досады. Что добру - то пропадать,
Не явился ? И - не надо. За столом - не горевать :))
..........................................................................................................
 
Дёмина Галина 16 февраля 2022 год.