Я вор!!!

Я вор и очень тем горжусь,
И с веком я не расхожусь,
Веленье времени сейчас –
Копить, воруя, про запас.

Вы посмотрите, как толпа,
(Кто говорит – она слепа?),
Смакует наш суперобман,
Не осуждая ни на гран.

Наоборот – она за нас,
А глас народа – Божий глас!
Я честен, у меня дворец,
И я не прячусь, наконец.

Я на него наворовал,
А кто, а кто меня поймал?
Да и хотели ли ловить?
Бог весть! Я всех могу купить!

Что мне закон, что прокурор,
Который на расправу скор?
Ага. Но только не со мной,
Прикормленный, а значит – свой.

Мой Президент в Кремле сидит,
Но только пальчиком грозит…
На Моховой – моя ЕР,
А в Белом Доме – мой премьер

Я всех расставил по местам,
Они гаранты всем делам
Моим и всей моей родни.
Спаси нас, Бог, и сохрани.