Я давно не такая, какой ты меня запомнил

Я давно не такая, какой ты меня запомнил.
И признаюсь, ни капли правды не затая,
Понимаю сама без странных, пустых условий, 
Что и ты не такой, каким тебя знаю я.

Слишком много минуло с нашей последней встречи,
Корективом судьбы на каждом своя печать.
Было ль не было, лучше, сложнее, легче?
Все равно ведь придется где-то себе солгать.

Пусть останется вся история тонкой нитью,
Пронизавшей насквозь и души, и города.
Об одном лишь прошу - попробуй ее любить и...
И дай Боже, чтоб нам не встретиться никогда.