Среди других мы ищем идеалы

Среди других мы ищем идеалы,
Нам кажется, кого-то ждёт успех,
Кому-то лишь немножечко до славы,
А всё своё-обычно, как у всех.
 
Не видим счастья в том, к чему привыкли,
Чужое - лучше, слаще, красивей,
Перестаем ценить , не понимая,
Что все-таки своё всего родней.