Мои любимые женщины...

Женщины любимые: Поэзия и Проза,
ты на это смотришь слишком несерьёзно...
К ним ты не ревнуешь, может и напрасно,
цвет твоей помады агрессивно - красный.
Две любимых, ласковых, Поэзия - помладше,
нет её красивее, но считают падшей...
Женщина желанная, слово её светлое,
но не все согласные жить с её советами.
Женщины любимые: Проза и Поэзия,
мимо них проходишь ты, гордая, небрежная...
Платье в пол вечернее, туфельки со стразами,
ты сестра им: Музыка, муза синеглазая.
Две прекрасных, искренних, Проза - чуть постарше,
нет её счастливее, что с ней будет дальше?
Женщина степенная, с шармом и с фактурой,
но не все согласные звать Литературой.
Женщины любимые: Поэзия и Проза,
жаль, с сестрицей Музыкой не сроднился, поздно...
Платье в пол вечернее, взгляд немного властный,
цвет её помады агрессивно - красный.
 
16.02.2022г.