Тебе напомнит обо мне весна
Тебе напомнит обо мне весна,
Когда ты в душу впустишь тёплый ветер,
Она придёт, а ты и не заметил,
Как мир от зимнего очнулся сна.
И солнце заиграет на снегу,
И лёд в большие превратится лужи,
И ты поймёшь, что ты мне очень нужен,
Но ничего я сделать не могу.
А в марте снова День рожденья твой,
О здравии я закажу молебен,
Можешь не верить в то, что он целебен,
Но прикоснётся Бог своей рукой....
Твоей души....
Живи, мой друг, дыши