Снегирь на снегу Японский сонет

Снегирь на снегу Японский сонет
красное брюшко
ярким пятном на снегу
мило щебечет
 
слушаю ушком
взгляд оторвать не могу
что-то лепечет
 
весело мне на душе
лучик играет
снежность искрится в огне
радость гуляет