ПОШЛО ВСЁ В... ОПУ

Пошло всё в... опу: добрые Друзья
И верные товарищи по службе.
Забыть Вас всех наверное нельзя
И вряд ли можно заподозрить в дружбе.
 
Идите в сраку боссы и вожди,
Вы значимостью всё затмили небо.
Девиз сегодня: «Никого не жди!»,
И ждать поддержки, как всегда, не требо (укр.).
 
Идёт всё в задницу: начальник самодур,
Стратегии и тактики, задачи.
Смешить гусей не стану - чересчур…,
А курам на смех прыгать - и тем паче!
 
Я шлю в пердак унылое «Увы!»,
Туда же помещаю «к сожаленью»…
От Новотроицка и прямо до Тувы
Ищу тропу не заячью - оленью.
 
Пошло всё в тухес (на одесский лад):
Упрёки, недомолвки, передряги.
Каким-то странным стал теперь уклад,
Болото с жабами, торчащие коряги.
 
Немного проще стало на душе,
Поверим на слово сегодня гороскопу.
А если станет тесно в шалаше,
Скажу как есть: идёт оно всё в ...опу!