Жар-птица моей души

Из сотни страстных поцелуев,
Почувствуй мой, сквозь телефон.
Дистанционно так милует,
Тебя лишь тот кто пьян, влюблен.
 
Возможно самообольщение
Присуще мне и потому
Хочу я попросить прощенье,
Мои слова звучат как "му"!
 
Но тем не менее так делиться,
С тобой желаю чувством я.
Жаль не художник и жар-птицу,
Своей души стихами смял.
 
Прошу, храни, чуть больше дня,
Меня. Тебе знакомец лишь.
Шуршу негромко, точно мышь.
Но верую есть блик огня.
 
Старание наше как кишмиш.
А без любви жизнь лишь возня!