Дыня

солнце где то встречает
большие поля с бахчами
мы вечер наполним чаем
малиновыми речами
на улице пахнет дымом
камин перепачкан сажей
давай с тобой купим дыню
съедим никому не расскажем
вот так посреди метелей
февральской морозной стужи
купили бы дыню и съели
оставив липкие лужи
ели бы и мечтали
что скоро весна случится
и посреди проталин
солнце в ручьях заискрится
яркими смело лучами
как на полях с бахчами