Я тебя не придумала, ..., Галинка Багрецова
Аудиозапись
Я тебя не придумала, знала,
Галинка Багрецова
Я тебя не придумала, знала,
На какой вот странице украсть.
И стихи твои тихо листала,
Они по сердцу были и в масть ...
Их читала запоем ночами,
Представляла сюжеты картин.
Как ты входишь по утру с ключами,
Тихий шорох холодных гардин ...
Ищешь тапочки прямо в прихожей,
И букет положив на трюмо.
Говоришь, о любви, мой хороший,
Прогоняя прелюдии снов ...
И видений, что были однажды,
О том лете, что вместе с тобой.
Но сейчас, и ведь это - не важно,
Важно то, что сегодня ты мой ...
Мне придумывать даже не надо,
Ты уже в тесноте моих чувств.
И несдержанность слов _ водопады,
Нерешительность _ скомканный груз ...
Я в стихах твоих всё увидала,
Образ твой за терзаньем души.
И пусть будет нескромно _ начало,
К нам любовь, я прошу, поспеши ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/01/2021/u/
Неклюдова Елена - Ты говоришь мне о любви
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121010706990