Сон

Последний раз
Расвел цветок
В безжизненой долине,
И каждый лепесток
Мечты моей виденья.
Срывает ветер,
Последний раз
Расвел цветок
В безжизненой долине,
И каждый лепесток
Мечты моей виденья.
Срывает ветер,
Словно мотылек
Во тьме ночной
Летящий на манящий огонек
Мечты его свершенья.
Уведает лепесток
Как жизнь мечты виденья.