А я тебя, я выдумать бы смог
А мне штурвал, мне чуть бы довернуть
И курс норд-вест мне компас нарисует.
Мы привыкаем ждать, и в этом суть,
Пусть призрак вдалеке едва бликует.
Пусть мы придумаем опять, еще себя.
Да как иначе? Правды не бывает.
Она то есть, то снова не она.
Иллюзии так дивно набегают.
А может в том и есть высокий слог?
Что ищем, не находим и поныне.
А я тебя, я выдумать бы смог,
Когда бы не было тебя в моей картине.
Я дописал бы рядом, навсегда.
Не занимать мне красок, ты же знаешь.
Когда плывешь по ветру, не любя,
Ты просто тихо умираешь...