Выбрана уже моя …
Не любил я прозу никогда
И стихи пишу, увы, не с детства
Сколько лайков?! Это ерунда,
Лишь бы только шли они от сердца.
Лайки что, признание твоё?!
Можно их наставить пару тысяч
Душу не обманешь ни за что,
Если ядом ты порою дышишь!
Я большой поклонник всех стихов
Их читая набираюсь силы
В этом мире столько разных слов,
И они бывают так красивы.
А меня теперь не удержать
Чище становлюсь душой и телом
Я люблю читать, люблю писать
На работе, в бане … между делом!
И чего за зря таить греха
Слабость вот такую я имею
Вечерком, спокойно не спеша
Я читаю на любую тему!
Нету к прозе тяги у меня
Я её в быту имею часто
Выбрана уже моя стезя
И надеюсь это не напрасно!