Вновь февральское небо.

От слов добрых и ласковых
Ввысь душа полетела -
За весёлыми сказками,
За мечтами и светом.
Так хотелось очнуться ей,
Позабыть свои беды.
Неизбежно лишь грустное
Вновь февральское небо.