Где ты песня русская

Где ты песня русская
Они нам санкции, а мы поём их песни,
Ну нет же песен русских, нет совсем?
Они нас в грязь лицом, а мы поём их песни,
Забыли душу русскую, теперь она зачем?
Их «I love you» гремит вовсю с экрана,
Родного «Я люблю», как будто бы и нет,
И, кажется, заложена во всех программах,
Реклама антирусского под звон чужих монет!
Не плачется под аглицкие песни,
Любимые артисты разучились петь,
И надо бы ответить нам всем вместе,
Не криком «Браво», а свистеть.
Нам «Вау» и «Окей» порядком надоели,
Простое «Да» друзьям хочу я говорить,
А тех, что нам чужие песни пели,
Пора родному русскому учить!