ЛЮБОВЬ

Я НЕ ХОЧУ ВНИКАТЬ В ИСТОРИЮ ЭТОГО ПРАЗДНИКА, ТЕМ-БОЛЕЕ, ЧТО ВЕРСИИ РАСХОДЯТСЯ. КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ВОЛЕН ДУМАТЬ ТАК, КАК ХОЧЕТСЯ ЕМУ!
ПРОСТО НУЖНО ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ, ГОВОРИТЬ ДРУГ ДРУГУ НЕЖНЫЕ СЛОВА, ОТ КОТОРЫХ НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ТЕПЛО.
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!
 
 
 
Внезапно всё в мире окраску сменило,
Как будто бы в сказку открылось окно.
Вокруг красота и судьба окрылила,
Пленила и душу и сердце моё!
Мне хочется ласк без конца и без края,
Мне хочется неги в цветущем раю.
Любовь посетила, теплом наполняя,
От счастья сияю и громко пою.
Конечно мой разум слегка затуманен,
Но радостно жить под покровом небес.
Сейчас всё вокруг, даже мир нереален,
Но жду от любви я реальных чудес.
Друг другу дарите на День Валентина,
Не только открытки, не только цветы.
Дарите часть сердца своей половине...
Нежней чем хрусталь надо счастье нести.