Тет-а-тетно...

Тет-а-тетно...

Аудиозапись

Февраль нас балует однако -
В душе метелями не вьюжит.
Он, словно радостный гуляка,
Забыл о холоде и стуже.
 
Капелью первой забренчали
Слегка подтаявшие крыши,
И разбежались все печали,
Едва её напев заслышав.
 
Пусть солнца луч ещё застенчив -
Скользит несмело по сугробам,
Но нрав зимы уже изменчив
Во власти солнечной хворобы.
 
И редкий снегопад-бродяга
Нас напугать уже не может,
Снежинок лёгкая ватага
Лишь сердце радостно тревожит.
 
Зима уходит незаметно,
А настроенье пред весною
О чём-то шепчет тет-а-тетно,
Нас ближе делая с тобою.
 
Музыкальное сопровождение: Omar Akram "Take My Hand"