волшебная конфета

Аудиозапись

Люблю бабло, и каждый подтвердит:
Валюта терпит стирку и просушку.
Неважно, как и где мой грош добыт;
Допустим, я за грош убил старушку.
Она слезами горько изошла;
Колени, лоб и пальцы сбила в мясо.
Но хрен, в руке не дрогнула пила;
Победным жестом я пополнил кассу.
Поймите, что старушек миллион;
Таких как я при том почти что нету.
Поэтому богат я и силён,
И жизнь моя — волшебная конфета.