Свобода зла не знает мер и мерок!!!

Я рада, что моё - иное мненье!!!
Что за людьми я не бреду в тоске!!!
И, что моё наивное! моленье,
Прикрепит Ангел на святой доске,
 
Где прикрепляет разные молитвы
Неискушённых в знаньях и делах..!
Чьи мысли о спасении, как бритвы,
Что разрезают путы и слова,
 
Которыми опутывают снобы!
Ведя в вертеп распутства и хвалы!!!
Где от одной уйдя, идут к зазнобе
Другой , неся ей чувства из халвы...
 
Которая слащава , очень липка!!!
И пачкает любого, кто проник
В открытую, красивую калитку...
Которая таит в себе гнойник..
 
Заразу душ, хотя здесь всё пристойно!
И о любви помпезно говорят!...
Не слышно криков! Всё здесь преспокойно!
И развращают, всуе ,всех подряд!!!
 
Здесь о любви мы слышим однополых!
И о свободе брака со зверьми!!!
И не корят, что ты пред всеми голый.
Иль вместе с мужем девы залегли!
 
Свобода зла не знает мер и мерок!!!
Она и детских душ не пощадит!!!
Я слышу, как восславят изувера,
Идёт антихрист, чтобы в вас убить
 
Устои нравов! К Чистоте влеченье!!!
Чудес от Бога, чтоб не видеть Вам!!!
Он даст свои, как ада источенье,
Все чуда техники в неистовый вигвам!!!
 
14.02.2022г.
1344г.