Всем о Душе извечной говоря!!!

Сегодня плачу!!! Я сегодня плачу!!!
Об Ангелах своих в раздумьях вновь...
Как выполнять им трудную задачу,
Чтобы небес зажечь во мне Любовь!!!
 
Все только знают той любви влеченье,
Что тело их красотами пленит.
И наступает умопомраченье.
И счастьем называет то пиит...!
 
Но я очнулась от земного вздора!!!
От смертных игр! И слышу за спиной
Раскрылись крылья, будто у кондора!
Что сверху видит мир совсем иной!!!
 
Он видит череду всех воплощений!!!
И лиц сменяющихся в чувствах лет!!!
Любовью что сжигаются прельщений!!!
Но только лишь монах святой обет
 
Даёт на много жизней , чтоб увидеть
Любовь и Истину безумных дней!!!
И не любить, и , даже, ненавидеть
Не хочет он!!! Он стал огнём огней
 
Вселенских звёзд, что истинной Любовью
Сияет всем, спасение даря!!!
И, Свет прольётся бурным половодьем,
Всем о Душе извечной говоря!!!
 
14.02.2022г.
1343