ПОРОШКИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ / ВТОРОЙ ОПЫТ*/

ПОРОШКИ ДЛЯ ВЛЮБЛЁННЫХ / ВТОРОЙ ОПЫТ*/
***
февраль не радует без солнца
но сколько добрых тёплых слов
сегодня дарим мы друзьям про
Любовь
***
чтобы любовь была взаимной
не лейте понапрасну слёзы
дарите вы своим любимым
розы
***
и у любимой от подарка
зажжётся искорка в глазах
в знак благодарности прольётся
слеза
***
а счастье подарило крылья
и в сердце растопило лёд
душа воскреснув снова рвётся
в полёт
***
нет выше чувства на планете
я повторяю вновь и вновь
и пусть во всей вселенной правит
Любовь
***
*Первый опыт:https://poembook.ru/poem/1959127