Познай любовь, что выше сладострастья!!!

Так не суди ! сумнящийся ничтоже!!!
Твой идеал- земной вершить удел!!!
Мне ж небеса, воистину! дороже,
Чем всех мирских итог успешных дел!...
 
Так не суди!!!. С тобой я не летала!
С горы вершин, не славила Творца!!!
По ним одна! я , как всегда, шагала!!!
Не ожидая славного венца!!!
 
И лишь одно на сердце оживало!
Помочь другим до неба дорасти!..
И ангелов всегда мне было мало!
Хоть сколько б их не встретила в пути!!!
 
От них одно святое в мире благо!!!
Их жертва нам приносит оберег!!!
Им не нужна гербовая бумага,
Чтоб слово их вершило судьбы тех,
 
Кому помочь они пообещали!!!
И Свет их душ напитывает день!!!
О, как они бесхитростно прощают!!!
Их тело не отбрасывает тень!!!..
 
И я хочу любить их незабвенно!
Кто никогда не знает торжества
Над тем , кто слаб, в ком холодок по венам!!!
И кто не знал Великого Отца!!!
 
И я хочу воспеть сегодня Славу!
Святой Любви, что вызволяет всех
Из царства тьмы! Куда разврат отравы
Привел глупцов для временных потех!!!
 
Не называй любовью те потешки,
Что знают сладострастье и вину
Свою не прячут! Щёлкая орешки,
О том судачат несколько минут!!!
 
Но пусть горит Огонь святой Любови,
Спасает что , рыдая над судьбой
Опять твоей, которая в неволе
Идёт на казнь с поднятой головой!!!
 
А, может быть, с опущенной по жизни..
От страха сунув голову в песок!!!
Вам каждый вздох подарит новой мысли
Надежды оживляющей глоток!!!
 
То вместе с Вами Ангел, с каждым шагом,
Стремится в небо пальцем указать!!!
Но мы, прельстившись жизни новой шнягой,
Его спешим, увидев , не узнать!!!
 
Да! Не узнать! Чтоб не быть благодарным!!!
Чтоб пред людьми не слыть нам дурачком!!!
Так человек становится коварным..
Не слыша голос неба и плечо
 
Не оценив таинственного Друга!
Кто охраняет даже когда спишь!!!
И заколдованным уходит кругом
Всё, что в душе от всех в себе хранишь!!!
 
Познай любовь, что выше сладострастья!!!
Дерзай , стремясь в нетленные миры!!!
Есть только в Духе Истинное счастье,
И только в нём - несметные дары!!!
 
14.02.2022г.
1342