Кроме Любви, не зная ничего!!!

Я вру!!! Давно измеряна дорога
Великими, чей дерзок был пример!!!
Что проходили мытарства остроги
И цепи разрывали! Беспредел
 
Вершил путей незыблемую славу!!!
Труд от зари и взгляд через года!!!
Их не пугала ни умов облава,
Ни мнений, что смыкались иногда
 
Над головой, как новая препона!
То, как корона , обрамив чело,
Готовила ко временному трону,
Чтоб через время свергнуть чучелО!!!
 
Они учили - с мненьем не считаться!!!
Идти, как тать ! с безумьем напролом!!!
Чтобы с Христом безвременно остаться,
Во веки вечные! обожествив геном!!!
 
И я не знаю! Правда где? Неправда?
Но знаю , Суть осмеяна давно!!!
Христа распяли! Будда съел отраву!!!
Вот так земляне чествуют сынов
 
Божественной Любви , что к ним спустила
Тех, кто дороже Света самого!!!
Которые всех смертных возлюбили,
Кроме Любви, не зная ничего!!!
 
13.02.2022г.
1341