Частушки от дракона 5.4

"Всё же непроста работа..."
Мрачно купидон смотрел,
На чутье как, мимоходом,
Уклонялся плут от стрел.
***
Особняк пугал-таки -
Половиц скрип, сквозняки,
Даже призраки порою...
Там ловили паранойю!
***
Купидон принцессу снова
С рыцарем свёл и драконом,
Вниз нырнув карасиком:
"Не шаблон, а классика! "
***
"Есть тут кто?" - спросил фальцетом
Плут в заброшке лазая.
Тут же промолчал на это
Призрак... в знак согласия!
***
Купидоны торопливо
Ставят мины и обманки.
Им и луков бы хватило,
Только я из тех, кто в танке!
***
Маг придворный, выдав мудро:
"Встал когда - тогда и утро!"
Привязал вдруг без хлопот
К пробуждению восход.
***
Купидон, куда уж деться,
Бьёт обычно только в сердце,
А добить чтоб непременно,
После целит и в колено!
***
Проревел дракон у скал:
"Внемли, смертный, ты попал!"
Маг же крикнул что есть сил:
"Ну, так ранил иль убил?"
***
Бойко продавал на рынке
Купидон всем валентинки,
К каждой сотой ведь была
Там с доставкою стрела!
***
Купидонов вился рой,
В центре главный был герой.
Вновь спасла его, звеня,
Лишь сюжетная броня!