Кате в день рождения

Кате в день рождения
Родилась Екатерина
В день Святого Валентина,
И Катюша в день рожденья
Получает поздравленья.
 
От родных и от друзей
Сто пудов желают ей –
И здоровья, и успехов,
Света, радости и смеха,
 
Счастья в доме и достатка,
Жизни полной, жизни сладкой,
Чтоб исполнились мечты,
Чтоб с удачею на «ты»…
 
Тут вмешался небожитель –
Дня Катюши покровитель –
Молвив: «То, что вы желали,
Есть у Кати в арсенале…
 
Я ж, как коуч всех влюблённых,
Ей желаю чувств бездонных –
Без границ, без дна, без края
Кате я любви желаю!»
 
Самой лучшей из всех Кать
Бахин хочет пожелать:
Пусть всегда её святой
Выполняет лозунг свой!
 
14 февраля 2022