ПЛЯСКИ СО СМЕРТЬ.

СО СМЕРТИЮ ПЛЯСКИ
ЗАВЕДОМО ПЛОХИ:
СЕГОДНЯ ТЫ В ГЛЯНЦЕ,
А ЗАВТРА ТЫ В МОРГЕ.
 
И ЕСЛИ БЫ ТИХО
ВСЁ ЭТИМ КОНЧАЛОСЬ...
НО СМЕРТЬ - ЛИШЬ ЭПИГРАФ,
СМЕРТЬ - ТОЛЬКО НАЧАЛО.
 
ПЕРИОД РАСПАДА
НА ДУШУ И ТЕЛО,
ПЕРИОД РАСПЛАТЫ
ЗА ВСЁ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ.
 
ПЕРИОД СЕРЬЁЗНЫХ
ПОСЛЕДСТВИЙ НА ДУШУ,
ПЕРИОД, ГДЕ СЛЁЗЫ
ОГНЯ НЕ ЗАТУШАТ.
 
БЛАЖЕННЫ, КТО ПЛАЧУТ
ПО СТОРОНУ ЭТУ,
КТО СЕРДЦЕ НЕ ПРЯЧЕТ
ОТ БОЖЬЕГО СВЕТА.
 
ИМ ПРОЩЕНО БУДЕТ
И СЧАСТЬЕ - НА ВЕКИ,
НО ГОРЕ ТЕМ ЛЮДЯМ,
КТО ПЛАЧЕТ ПО СМЕРТИ.
 
СЕГОДНЯ ЛЕЙ СЛЁЗЫ,
КОЛЬ СЕРДЦЕ СТЕНАЕТ,
СЕГОДНЯ НЕ ПОЗДНО,
А ЗАВТРА - КТО ЗНАЕТ?
 
УХОДЯТ КАК ТИТРЫ
ЦАРИ И ЭПОХИ,
СО СМЕРТИЮ ИГРЫ
ЗАВЕДОМО ПЛОХИ.