юные невидимки

по лезвию иду, как новичок,
из чувств родятся новые картинки.
В ночи подобно юным невидимкам,
Усядемся на правое плечо.
 
Цветущей музой вырвемся на свет,
Снимая маски и презрев оковы.
Над нами возвышаются балконы,
Но передали пламенный привет.
 
Карнизы, крыши, страсть и высота
Луна сильнее солнца не на долго.
Нас унесет не огненным потоком,
С рассветом не накроет пустота.
 
По лестнице идем плечом к плечу,
Заботиться о судьбах цель такая.
Проломим толстый лед на сердце Кая,
И отведем к целебному ручью.
 
14.02.2022