Пообещай...

Пообещай...
Забыв, что счастье в жизни скоротечно,
Делясь воспоминаний багажом,
Обнявшись, мы беседуем о вечном,
И на душе, чертовски хорошо.
 
Любили, ненавидели, прощались.
Гасили боль дождём из грусти туч,
Но каждый раз сквозь слёзы улыбались,
Впустив надежды в сердце тёплый луч.
 
Я постараюсь быть с тобою честным,
Любить всем сердцем лишь тебя одну.
И даже став дыханьем бестелесным,
Доверие твоё не обману.
 
А ты пообещай не измениться
Душой и телом, годам вопреки,
Чтоб в озере любви навечно слиться,
Плотиной став для времени реки.
 
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122021309134