Валентинка

Февраль размяк, того гляди-
Стечёт его картинка:
Весна маячит впереди-
О том и «валентинка»,
 
Проекты пишет в феврале,
Сценарии любимые:
Пойдут потоки по стране
Никем неудержимые!
 
Грядёт Она, оттает лира,
И звуки новые прольёт,
Ах, только бы хватило мира,
Тому, кто «валентинки» шлёт!