2Х2

Череда прошлых жизней прошла,
Было всё 2Х2,
Оказалось...
И в толпе потерялась.
 
Я искала не то и не там, где нашла,
И нашла, когда и не искалось!
 
Стержень свой обрела
И в руки взяла,
Не могу без Тебя,
Я!
 
(с)Eugénie DiMarte, 13 февраля 2022 г
(с)Все права защищены