Мысли вслух
Плоский концлагерь. Названье - Земля.
Под куполом как в теплице.
Жуй свой хлеб, судьбину кляня,
Или можешь с горя напиться,
Но не забудь снова маску надеть,
В магазине, по приезду в столицу,
Жуй траву, стань похож на коня.
Или можешь снова напиться,
Но не волк я и не пастух,
И бараном мне быть негоже,
Я читаю вам мысли вслух,
Как сердце на душу положит,
Света частицы и крохи тепла
Жаждет каждая тварь и птица,
Люби и мечтай, отвергая тьму зла,
А можешь Богу молиться
2022 г.