Ко Дню святого Валентина.
В этот День, любовью грея
Души женщин и мужчин,
Из созвездья Водолея
К нам спустился Валентин.
Постучался прямо в сердце,
Душу жаром опалил!
Чувств моих открылась дверца,
От любви возжёгся пыл.
Я спросил его, с запинкой:
«Это зло…или добро?»
Молча, в сердце «валентинкой»
Он оставил мне тавро.
Мой Пегас стал окрылённым,
Сам не зная отчего.
Я теперь парю влюблённым!
И не ведаю, в кого…