Если б смог, то принял их сердцем
Спасибо за строки вдохновения, Лена
Мне дорог не дано пройти,
Не дано мне понять твой путь.
Ты взмолилась: " О, не суди!,
Жизнь, как камень, что давит грудь !"
* * *
Если б смог, то принял их сердцем
Постарался понять наверно.
А судить я не вправе вовсе,
Не смычок, чтоб играть на нервах.
Полоснул по душе не ножик,
Но острее, и рана глубже.
Всё узнав, стал к себе лишь строже,
И понятней стало, что нужен.
Правда жизни твоей - молитва,
У которой корни - истоки.
Обещаю мир после битвы,
На большие длинные сроки.
Обещаю тепло с заботой,
Обещай мне забыть былое.
Судный день заменим субботой,
Счастья днём, где нас будет Двое.