Я болезнь и лекарство...

Я болезнь и лекарство,
Госпожа и раба...
Тридесятое царство
И живая вода!
Дотянусь я до неба,
За далёкой звездой,
Разгляжу в тебе Бога,
С нежной душой.
Напою из кувшина,
Живою водой,
И стану Богиней,
Рядом с тобой!